Wacaco Pipamoka Dispositif d'infusion sous pression de café moulu

En stock, expédition immédiate (délai de livraison 2 à 3 jours)
PRE_ORDER_GENERAL_DETAILS
54,99 €

La Pipamoka de Wacaco est une cafetière nomade tout-en-un qui prépare et boit votre café à partir d'un seul appareil. Conçue et développée par Wacaco, la Pipamoka comprend tous les outils dont vous avez besoin pour préparer et déguster un café parfaitement équilibré en un rien de temps.


- Cafetière et tasse de voyage 2 en 1
- Alimenté à la main
- Infuseur à pression
- Tasse thermique
- Aucun filtre en papier n'est nécessaire
- 2 minutes d'infusion


Remarque : la Pipamoka ne chauffe pas l'eau

54,99 €

Wacaco Pipamoka Dispositif d'infusion sous pression de café moulu

Avec la cafetière nomade tout-en-un Pipamoka, vous préparez et buvez votre café à partir du même appareil. Conçue et développée par Wacaco, la Pipamoka comprend tous les outils dont vous avez besoin pour préparer et déguster un café parfaitement équilibré. Cette cafetière à pression simple, robuste et brillante vous fournira un café chaud et fraîchement préparé pendant des heures durant vos trajets, vos heures de travail ou vos aventures. Une nouvelle expérience distillée directement dans votre tasse à tout moment et en tout lieu.

Préparez votre propre café sur le pouce en un instant

La construction brevetée, associée au mécanisme rotatif innovant, génère une pression sous vide à l'intérieur du mug. En tournant l'anneau de commande, la chambre à eau est poussée vers le haut. Cela crée une aspiration qui tire l'eau chaude vers le bas à travers le marc de café. Le café est alors infusé directement dans la tasse thermique isolée, où il reste chaud pendant des heures. La nouvelle méthode de préparation du café de Pipamoka vous permet de préparer une tasse de café propre et savoureuse en deux minutes environ. Pipamoka utilise une maille de microfiltre permanente pour permettre aux huiles naturelles présentes dans le marc de café de passer dans la tasse, contribuant ainsi à une saveur plus riche. Le rapport d'infusion est d'environ 1:15, soit 1 g de café moulu pour 15 ml d'eau. Nous vous recommandons d'utiliser une mouture moyenne à moyennement grosse pour une performance optimale de l'infusion.

Comment préparer une tasse de café à l'extérieur de la maison ?

Remplissez le réservoir d'eau et introduisez le panier à café. Une fois le panier à café en place, laissez-le couler au fond. Ensuite, tournez la bague pour créer une pression de vide qui tire l'eau vers le bas à travers la mouture. Lorsque le réservoir d'eau est complètement remonté, retirez l'infuseur, ajoutez le couvercle et savourez du café chaud dans le thermos pendant des heures.

Numéro d'article SBY533
Code du fabricant PIPA
Code-barres EAN 4897066230504
Marques Wacaco
Couleur Noir